Aviso Legal

ALMA DIGITAL SERVICES C.B. se encuentra muy concienciada con la normativa en materia de protección de los datos personales, la información recogida a continuación tiene como objetivo facilitar información adicional y detallada a los interesados sobre la Política de Protección de Datos Personales de ALMA DIGITAL SERVICES C.B. la cual se encuentra adaptada al Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de éstos datos (Reglamento UE 2016/679 de 27 de abril de 2016) y a la Ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y la ley 3/2018 Lopdgdd.

ALMA DIGITAL SERVICES C.B.

C/ Ortega y Gasset Nº9. Edif. Iberdrola, planta 6 – 30009, Murcia (España)

CIF: E-06816730

Tlf. +34 968 715 385

E-mail: info@almadse.com

La Web (https://almadse.com) es un dominio de internet cuyo propietario es ALMA DIGITAL SERVICES C.B. con domicilio en C/ Ortega y Gasset, Nº 9. Edif. Iberdrola, planta 6 – 30009 Murcia (España), provista con CIF.- E-06816730.

1.-Utilización de este Sitio Web:

En estas condiciones Generales se regula el funcionamiento del servicio del sitio Web https://almadse.com que ALMA DIGITAL SERVICES C.B. pone a disposición del usuario, cuyo objetivo principal es informar sobre nuestros productos y servicios y sobre quienes somos. La utilización del sitio web atribuye la condición de usuario, y supone la aceptación plena por el Usuario de todas las Condiciones de Uso del Sitio Web vigentes en cada momento en que el Usuario acceda al mismo, por lo que, si éste no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar este Sitio Web.

De la misma forma, el usuario se obliga a no utilizar el sitio web https://almadse.com la información que se publica en el mismo, con fines o efectos ilícitos, contrarios al contenido de estas Condiciones Generales, lesivas de los derechos o intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el sitio web o la información que se facilita o impedir la normal utilización o disfrute del sitio web por otros usuarios.

El usuario deberá abstenerse de obtener informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, software y, en general cualquier clase de material accesible a través del sitio web o de los servicios, empleando para ello medios distintos de los que se hayan puesto a su disposición, o en general, de los que se empleen habitualmente en Internet.

No está permitido el acceso a la página web de menores de edad, siendo responsable el representante legal del mismo de las actuaciones y consecuencias que conlleve el acceso del mismo a la página web, sin tener ninguna responsabilidad ALMA DIGITAL SERVICES C.B.

2.-Derecho de modificar el sitio Web, derecho de restringir el acceso al sitio Web y derecho de suspender la operatividad de la Web:

ALMA DIGITAL SERVICES C.B. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento, sin previo aviso, la presentación o configuración del sitio web, así como la información, servicios, las presentes Condiciones de Uso del Sitio Web, como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, instrucciones o avisos que resulten de aplicación. Dichas modificaciones serán para mejorar los servicios del usuario, según las tendencias del mercado.

Asimismo, ALMA DIGITAL SERVICES C.B. se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar el Sitio Web, o restringir su acceso, de forma parcial o total, individual o colectiva, temporal o definitivamente, en cualquier momento.

3.-Navegación con cookies-Política de cookies

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador– almadse.com no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

  • Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador o dispositivo móvil:

  • Chrome
  • Explorer
  • Firefox
  • Safari

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con ALMA DIGITAL SERVICES en info@almadse.com

4.-Acceso y uso del sitio web es gratuito:

La prestación del servicio del sitio web por parte del usuario tiene carácter gratuito y no exige la previa suscripción o registro. En todo caso, el registro sólo es requerido cuando el usuario desea contactar con nosotros, mediante el formulario habilitado a tal efecto o el link de correo electrónico.

5.-Links.

El sitio Web es posible, que, en ocasiones, ponga a disposición del usuario dispositivos técnicos de enlace (links, banners o botones), directorios y herramientas de búsqueda que permiten a los usuarios acceder a sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros. ALMA DIGITAL SERVICES C.B. no ofrece, ni comercializa por sí ni por medio de tercero los servicios disponibles en los sitios enlazados, ni controla, ejerce vigilancia o aprueba los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier otra clase de material en esos sitios enlazados. Por consiguiente, ALMA DIGITAL SERVICES C.B. declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de este sitio web y no gestionada por https://almadse.com

El Usuario que desee establecer un link, o practicar cualquier actuación sobre o en relación al Sitio Web requiere la previa autorización de https://almadse.com Cualquier otro uso, cesión a terceros, comunicación divulgación de los Contenidos, total o parcial, pública o privada, queda prohibido; ALMA DIGITAL SERVICES C.B. se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales civiles y penales que correspondan para exigir el cumplimiento de esta cláusula y la reclamación de daños y perjuicios.

6.- Derechos De la Propiedad Intelectual e Industrial.

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los Contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web (incluyendo sin limitación, marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, "look-and-feel", audio y vídeo), pertenecen a ALMA DIGITAL SERVICES C.B. y/o a terceros. Por tanto, no podrán ser total o parcialmente reproducidos, distribuidos o comunicados públicamente en forma alguna, ni modificados, ni almacenados, sin la previa autorización por escrito de ALMA DIGITAL SERVICES C.B. En ningún caso el acceso al Sitio Web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario.

7.- Exclusión de garantías y responsabilidad.

7.1.- De funcionamiento de la página Web. ALMA DIGITAL SERVICES C.B. no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Sitio Web y no será en ningún caso responsable por cualesquiera daños y perjuicios que puedan derivarse de (i) la falta de disponibilidad o accesibilidad al Sitio Web o a aquellos otros sitios con los que se haya establecido un Link; (ii) la interrupción en el funcionamiento del Sitio Web o fallos informáticos, averías telefónicas, desconexiones, retrasos o bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas en las líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos producidos en el curso de su funcionamiento; (iii) la falta de idoneidad del Sitio Web para las necesidades específicas de los Usuarios y (iv) otros daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas ajenas al control de ALMA DIGITAL SERVICES C.B. no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en el Sitio Web introducidos por terceros ajenos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los Usuarios o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas, y no será en ningún caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos, documentos electrónicos o ficheros de los Usuarios.

ALMA DIGITAL SERVICES C.B. adopta diversas medidas de protección para proteger el Sitio Web y los Contenidos contra ataques informáticos de terceros. No obstante, ALMA DIGITAL SERVICES C.B. no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso al tipo de uso del Sitio Web que hace el Usuario o las condiciones, características y circunstancias en las cuales se realiza dicho uso. En consecuencia, ALMA DIGITAL SERVICES C.B. no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

7.2 Por la utilización del Sitio Web.

ALMA DIGITAL SERVICES C.B. no se hará responsable en ningún caso del uso que los Usuarios y/o terceros pudieran hacer del Sitio Web, ni de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del mismo.

7.3 Por los Contenidos.

Los Contenidos son de la sola titularidad de ALMA DIGITAL SERVICES C.B. y se disponen por ésta en buena fe y con los mejores estándares de calidad profesional. Ello, no obstante, ALMA DIGITAL SERVICES C.B. excluye cualquier tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos del sitio https://almadse.com

8. Nulidad parcial.

La declaración de cualquiera de estas condiciones generales como nula, inválida o ineficaz no afectará a la validez o eficacia de las restantes, que seguirán siendo vinculantes entre las partes. La renuncia por cualquiera de las partes a exigir en un momento determinado el cumplimiento de una cualquiera de las condiciones aquí estipuladas no implicará una renuncia con carácter general al cumplimiento de otra condición o condiciones, ni creará un derecho adquirido para la otra parte.

9.- Ley aplicable y Jurisdicción.

La prestación del servicio del Sitio Web y las presentes Condiciones de Uso del Sitio Web se rigen por la ley española. Para cualquier discrepancia en la ejecución, interpretación, cumplimiento de estas Condiciones, o de las relaciones entre el usuario y ALMA DIGITAL SERVICES C.B. ambas partes con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponder se someten a la Jurisdicción y Competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Molina de Segura.

10.- Política de protección de la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal que los usuarios facilitan de forma libre y voluntaria:

ALMA DIGITAL SERVICES C.B. le informa que los datos de los usuarios que se faciliten en la Web, se alojan en un servidor de España,

A través de nuestra página web puede acceder a redes sociales, de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrarse y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y en su caso videos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que estos lugares son independientes de la web ALMA DIGITAL SERVICES C.B. y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son fijadas por esas redes sociales y ALMA DIGITAL SERVICES C.B. no es titular de dichas redes sociales y le informa que su dirección de correo electrónico (dato identificativo) nunca lo publicará.

Los datos de carácter personal que nos facilita de forma voluntaria se incluirán en nuestro fichero automatizado, de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD 679/16 EU) y la Ley Orgánica de Protección de Datos y los Derechos Digitales (Lopdgdd 3/18).

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad atender a su consulta/petición que el usuario plantea mediante el formulario habilitado a tal efecto.

Los destinatarios de esta información únicamente serán los departamentos en los que se organiza ALMA DIGITAL SERVICES C.B. y entes colaboradores oportunos para el desempeño de sus atribuciones y objeto social, así como la cesión a los estamentos oficiales públicos o privados que lo exijan por Ley. No realizamos transferencias internacionales de sus datos.

En el formulario destinado a contactar con nosotros todos los campos que son obligatorios para dicha finalidad, lo indican expresamente, con la leyenda “campo obligatorio”.

¿QUIENES SON LOS RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?

La identidad y datos de contacto del responsable son los siguientes:

ALMA DIGITAL SERVICES C.B.

CIF: E-06816730

C/ Ortega y Gasset, Nº 9. Edif. Iberdrola, planta 6 – 30009 Murcia (España)

Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento UE 2016/679 de 27 de abril de 2016).

¿CÓMO OBTENEMOS SUS DATOS PERSONALES?

a) Nos los facilita voluntariamente para solicitar información sobre nuestros productos y servicios contactando con nosotros.

b) Nos los proporciona Usted, al realizar la contratación de nuestros servicios.

Ud. garantiza que los datos facilitados por cualquiera de estas vías son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Utilizamos sus datos con distintas finalidades, que encontrará detalladas a continuación:

- Tramitar la prestación de un servicio.

- Dar curso y gestionar reclamaciones, así como las solicitudes que Ud. nos pueda realizar por cualquier medio (vía telefónica, nuestra web/micro-sites, vía redes sociales, etc.).

- Utilización de sus datos personales con finalidad comercial, siempre que contemos con su consentimiento expreso e inequívoco

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La base legal de cada uno de los tratamientos expuestos es la siguiente:

a) “Ejecución de un contrato” (Rgpd- 6.1.c): esta es la base jurídica que nos habilita a realizar los siguientes tratamientos de sus datos de carácter personal:

- Tramitar la prestación de un servicio.

- Dar curso y gestionar reclamaciones, así como las solicitudes que Ud. nos pueda realizar por cualquier medio.

b) “Interés legítimo” (Rgpd- 6.1.f): utilizamos sus datos para conseguir un interés legítimo (ayudarnos a comprender mejor las necesidades y expectativas de nuestros clientes, lo que nos permita mejorar nuestros productos y el servicio prestado a lo largo de todo el proceso comercial).

c) “Cumplimento de una obligación legal” (Rgpd- 6.1.a): Esta es la base jurídica que nos habilita a realizar los siguientes tratamientos de sus datos personales:

- Atender los requerimientos de Administraciones Públicas, Órganos Judiciales y Fuerzas de Seguridad del Estado.

- Cumplimiento de obligaciones legales (tributarias, mercantiles, blanqueo de capitales, protección de datos personales, seguridad general de los productos, etc.)

d) “Consentimiento del interesado” (Rgpd- 6.1.f): esta es la base jurídica que nos habilita a realizar los siguientes tratamientos de sus datos de carácter personal:

- Realizar, por vía postal, telefónica o electrónica, comunicaciones informativas, comerciales y promocionales relativos a los productos y servicios comercializados

- En su caso se podrá -previo informe- elaborar perfiles comerciales en base a la información facilitada por Ud. lo que permitiría poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus necesidades/intereses, así como enviarle comunicaciones personalizadas. En ningún caso, se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE CEDERÁN SUS DATOS?

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Sus datos personales serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad para la cual se recogieron y el necesario para cumplir las obligaciones fiscales/sectoriales.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUÁNDO NOS FACILITA SUS DATOS?

Tiene derecho a:

-Obtener información si están tratando datos personales que le conciernen.

- Acceder a sus datos personales.

-Solicitar la rectificación de los datos inexactos o a que sean completados los incompletos.

- Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos y dejaremos de tratarlos con esta finalidad.

- Solicitar, en determinadas circunstancias, la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

- Oponerse al tratamiento de sus datos.

- A no ser objeto de tratamientos automatizados que le puedan influir jurídicamente o de forma similar, o que se elaboren perfiles sobre usted.

- Solicitar la portabilidad de los datos personales que hubiera facilitado.

- Revocar su consentimiento en relación con los tratamientos basados en el mismo, en cuyo caso dejaremos de tratarlos con esta finalidad.

- Presentar una reclamación ante la Autoridad de Control, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

Para ejercitar estos derechos deberá ponerse en comunicación con:

ALMA DIGITAL SERVICES C.B.

C/ Ortega y Gasset, Nº 9. Edif. Iberdrola, planta 6 – 30009 Murcia (España)

o bien a la dirección electrónica info@almadse.com concretando su petición y acreditando su identidad adjuntando copia de su DNI, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

Última Modificación de esta Política de Privacidad: febrero de 2022.

Todos los posibles cambios en nuestra Política de Privacidad serán publicados en este sitio web. Por tanto, le invitamos a revisar el contenido de esta sección de forma periódica.

Hablamos

Somos especialistas en control de gestión, en procesos de transformación tecnológica y empresarial. Nuestro objetivo es aprovechar el potencial de los datos y ayudar a las oganizaciones a instaurar una cultura data-driven.
Murcia
Calle Ortega y Gasset 9 Edificio Iberdrola, 6th floor, 30009
Madrid
Paseo de la Castellana, 93, 28046

Let's build the business of the future

política de privacidad
Términos de uso
políticas de cookies
Abrir chat